永利皇宫召开主题教育检视问题暨整改落实调研报告研讨会

永利皇宫官网网址

手机扫一扫

永利皇宫召开主题教育检视问题暨整改落实调研报告研讨会
编辑:永利皇宫 编辑:永利皇宫 发布日期:2019-07-31    作者:雷利    
0

 

按照陕煤集团主题教育要求,7月30日,永利皇宫党委召开领导班子及成员检视问题暨整改落实调研报告研讨会。陕煤集团主题教育第六巡回指导组成员许幸到会指导。集团党委书记、董事长杨海峰主持会议。

 

 

杨海峰结合“六对照、五查找、四结合”的具体要求,从调研检视出的主要问题、产生问题的原因剖析、问题整改落实的思路措施和建议等方面详细交流了集团领导班子专题调研报告,对涉及在工作方面存在的问题、基层单位和职工反映的意见建议、聚焦重点问题及对班子的意见建议等10余项问题提出了具体落实整改措施,并就调研成果转化工作提出具体要求,对主题教育下一步工作作了安排部署。

杨海峰指出,班子成员的交流讨论及意见建议都比较中肯,对进一步完善整改措施具有启示意义。会后要认真修改完善报告,统筹征集到的意见建议、对照认领巡视反馈的问题、上半年党建综合检查三方面不足,抓好整改落实,按照计划推进,为集团公司高质量发展贡献力量。

就永利皇宫主题教育下一步工作,杨海峰要求:一是要提高思想认识,把主题教育整改落实工作作为当前首要政治任务来抓。二是要咬定目标任务,坚决把整改落实的重点任务落到实处。三是要建章立制,确保整改落实工作扎实推进。

 

许幸代表陕煤集团第六巡回指导组肯定了永利皇宫近期的主题教育工作,尤其是班子调研工作体现了班子务实的工作作风。认为永利皇宫班子专题调研工作呈现四个方面特点:一是前期准备充分,二是调研内容全面,三是体现了问题导向作用,四是注重实际效果。同时,她还对陕煤集团主题教育工作的几点要求进行了传达:一是统筹抓好专项整治和检视问题的整改,确保问题整改不松劲,解决不彻底不放手,对查找的问题要逐条逐项推进落实。二是充分用好班子的调研成果,发挥调查研究“百宝箱”和“智囊袋”作用。三是把认真的态度和自身的责任贯穿工作始终,确保下一步工作继续保持高质量标准完成。

 

会上,集团党委副书记、总经理杨世礼领学了《中央主题教育领导小组关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》文件精神;集团公司党委副书记、纪委书记王俊龙系统总结了集团主题教育近期工作。

会上,集团公司党员领导班子成员逐一进行了调研报告交流和研讨,班子成员分别结合调查研究工作和存在突出问题,提出了解决思路和整改举措。集团公司领导班子成员、总经理助理、总经济师,集团公司主题教育领导小组及工作组成员参加了会议。(雷利)

Baidu
sogou